Как я хочу вернуть красоту

Маша Борисова's picture

Здравствуйте, девочки. Та девушка, которая у меня на аватарке - это я до замужества и родов. Я поставила это фото, потому что на нем я себе нравлюсь. Оно трехлетней давности. Сейчас я не такая. и потому хочу рассказать, как я решила вернуть себе свой былой вид и свое настроение.


Я считаю, что осень и зима отличное время начать следить за собой, чтобы к весне и лету выглядеть на все 100!
Мамам домохозяйкам бывает просто некогда следить за своими волосами, руками, за своей фигурой, посвящая свое время дому, семье и ребенку. Я считаю, это неправильно. Женщина, мама — просто обязана оставаться самой красивой, не смотря на быт.  Я понимаю,  как это сложно, молодой маме все успеть. Но можно.
Уже целый год живет и радует меня мой ребеночек. И как же я изменилась за этот год. Изменилась фигура, и не в лучшую сторону. Волосы стали не те. Их некогда крутить на бигуди и делать прически. Я совсем не вижу смысла в косметике. И не вижу смысла носить юбки и платья. Да, я стала такая. И я перестаю себя любить. А это очень страшно, не любить себя. И я боюсь даже подумать о том, во что она, не любовь, может перерасти. И я решила меняться, стать прежней. Той, на которую оглядывались раньше, той, о которой говорили. Той, какой полюбил меня мой муж.
Я думаю многие мамочки сталкивались и сталкиваются с таким моментом в жизни. Но никогда не поздно поменять ВСЕ, и здесь самое важное взять себя в руки и показать, на что способна твоя сила воли.
Начиная со следующих статей, начинаю серию записей о том, как вернуть свою красоту к лету. И не просто статьи, а план или расписание (кому как удобно), по неделям, месяцам до самого лета. Я буду рада, если Вы, мои читательницы, присоединитесь ко мне. Мы с Вами вместе будем приводить волосы в порядок, делать нашу кожу и руки красивыми, фигурку точеной, а глаза блестящими и счастливыми. И все это без ущерба для семьи, и самыми легкодоступными методами.

С сегодняшнего дня я хочу начать осуществлять свои планы по улучшению своей внешности. Мамы, будущие мамы, которые хотят присоединится ко мне, добро пожаловать в ряды красавиц, я буду рада Вам, ведь одной все же тяжело начинать.
Начинать ухаживать за собой надо  постепенно. Сейчас я говорю о том, как сбросить вес. Наш организм и тело не привык к физическим нагрузкам, и резкое начало может привести к тому, что отпадет все желание заниматься собой. А желание нам терять нельзя, потому и начинать стройнеть надо с обычных разгрузочных дней. Разгрузочные дни бывают кефирные, фруктовые. Для каждого человека они индивидуальны. Для меня предпочтительнее проводить разгрузочный день на воде.
Как правило, после того, как день посидели на воде, фруктах или кефире, чувствуется такая легкость в теле,как будто и не поправлялись никогда. Такое чувство нужно затолкать подальше ;-) За один день ничего не произошло. Еще все впереди! И чтобы не потерять стимул худеть, я могу дать совет, как я обычно делаю. Нужно  убрать с глаз долой все мешковатые домашние вещи. Они, как правило, скрывают все недостатки фигуры, и проходя мимо зеркала, мы конечно же не видим выпирающего животика или потолстевшие ноги. А нам нужно большое, и не просто большое, а огромное желание стройнеть. Надеваем дома минимум одежды, желательно обтягивающей: топ и шорты вполне сойдут. Своего врага, лишние килограммы нужно знать в лицо!
Сегодня четверг. До конца недели ничего тяжелого делать не буду. Ограничусь разгрузочным днем, каждодневным качанием пресса, и буду готовить свой организм к тому, что последующие недели и месяцы он не увидит пищи после 6 часов вечера.
А чтобы все не забыть, висит у меня над рабочим столом календарь действий до конца этой недели. Каждый понедельник месяца я буду выкладывать новый план. Если Вы тоже решили заняться своей внешностью, пишите об этом, делитесь своими секретами красоты.

 

 

Ответить

CAPTCHA
Это проверка на спам-роботов
Image CAPTCHA
Введите цифры как на картинке

Сейчас на форуме

Я забеременела с самого первого раза от своего первого и единственного парня.

Viktoriya

Я пыталась забеременеть всего один месяц, а потом все само получилось.

Мы пока с удовольствием спим днем.

Мы комментируем

Я не согласна с вами. Такое случилось с моей подругой. Она тоже не верила ни...

Алиана

Знакомая картина. Два года после родов была сама не своя... срывалась,...

MissCat

Депрессии как таковой нет. Это все сказки оенивых мамочек, которые не хотят...

Последние вопросы

Вопрос задан: 08/22/2016 - 20:24
Вопрос задан: 08/22/2016 - 19:07
Вопрос задан: 08/13/2016 - 15:23
Вопрос задан: 07/26/2016 - 18:36
Вопрос задан: 07/19/2016 - 21:25

Последние новости