Копатель онлайн. Особенности карт и последние обновления

Блог

Игра Копатель онлайн доступна всем желающим пользователям в качестве приложения нескольких социальных сетей рунета и является идейным продолжением увлекательного проекта, покорившего миллионы людей по всему миру – Minecraft. Это все та же вселенная созидания и разрушения только адаптированная под русскоязычных игроков и более близка к менталитету наших соотечественников.

Любой потенциальный пользователь соцсети ВКонтакте, может в течение нескольких минут стать одним из геймеров Копателя, без затраты большого количества моральных сил и не встретив при этом огромной сложности.

Начало игры предложит пользователю выбрать территорию для изучения из нескольких карт, кроме того, можно сделать собственную местность, руководствуясь только своими предпочтениями. Для самостоятельного создания карты будет доступен всего лишь один слот в казино Победа на реальыне деньги, но зато на нее можно пригласить сразу несколько друзей и знакомых. Конечно же, при необходимости и обладании свободными денежными средствами, количество слотов можно расширить.

Все территории, которые есть в Копателе, делались вручную и в первую очередь предназначены для тех, кто устал от однотипного контента и похожих друг на друга локаций. Каждая карта во вселенной по-своему уникальна и индивидуальна. Здесь можно найти практически любой уголок, похожий на реальное место, хоть и косвенно, или, наоборот, проецирующий самые фантастические желания игрока. Это и музей с историческими экспонатами, и бункер, и города испещренные зданиями на любой вкус и небоскребами, и заброшенные военные плацдармы, и даже огромные замки с рыцарями и привидениями. Ограничение лишь одно – фантазия разработчиков и пользователей (в случае создания собственного мира).

В заключение перечислим список обновлений появившихся сравнительно недавно, чтобы показать все многообразие, которое поджидает геймера в игре Копатель онлайн:

Обозначение специализированной иконкой в интерфейсе запароленных серверов;

Вода теперь протекает сверху вниз, а располагающееся под поверхностью свободное пространство заполняется;

Ограничение карты по бокам;

Добавление в генератор для создания территорий таких объектов как пустыня, океан, плоскость и остров;

Ускоренное погружение в водную среду при помощи кнопки на клавиатуре;

Динамит и авиабомба теперь может быть взорвана только в пределах своей карты, не затрагивая местность других пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *